Lo Sicco ha segnato?

Matxyzt
view post Posted on 1/2/2010, 17:11

CITAZIONE (CLAY60 @ 1/2/2010, 16:56)

Non lo so, l'osservatore che ho inviato mi ha comunicato solo il risultato (e mi ha fatto la cronaca in diretta di un gol divorato dai nostri).

Viareggio Cup 2010: buon inizio per gli azzurrini
Esordio vincente per la Primavera azzurra alla Viareggio Cup 2010: l’Empoli di Mister Donati si e’ infatti imposto sulla compagine del Kaposvari Rakoczi con il punteggio di 4-2.
L’Empoli di Mister Donati e’ sceso in campo con: Addario, Tognarelli, Pupeschi, Signorelli, Tonelli, Saponara, Lo Sicco, Guitto, Pucciarelli, Mazzanti, Dumitru, fuori per Shekiladze al 74’. A disposizione: Gaffino, Alderotti, Crafa, Brugman, Menegaz, Bianchi, Castellani, Videtta.
Il Kaposvari Rakoczi di Mister Majior e’ sceso in campo con: Balint, Dekanics, Vadas, Major, Kulcsar, Czonev, Balazs, Farcas, Bole, Keresztes, Szolomajer, fuori per Kucko al 71’. A disposizione: Mursit, Horvat, Ferenczi, Tabi, Hazi, Horvath, Pantics, Rittinger.
Arbitro dell'incontro il signor Prestia di Genova.

Ha aperto le marcature il Kaposvari Rakoczi a segno al 20’ con il numero 7 Balasz. Sei minuti piu’ tardi gli azzurrini hanno ristabilito la parita’ con Saponara. Nella ripresa, al 67’ l’Empoli e’ passato in vantaggio su calcio di rigore con Dumitru, a segno anche quattro minuti dopo. Ancora azzurrini in gol al 79’: autore della rete del 4-1 Tonelli. Il Kaposvari Rakoczi ha infine fissato il risultato sul 4-2 al 92’ con il gol del numero 18 Horvath.

Empoli 4 Kaposvari 2
EMPOLI: Addario, Tognarelli, Pupeschi, Signorelli, Tonelli, Mazzanti, Saponara, Lo Sicco, Dumitru (73’ Shekiladze), Guitto, Pucciarelli. All. Donati
KAPOSVARI RAKOCZI: Mursiti, Dekanics, Vadas, Major, Kulcsar (79’ Tabi), Czonev (71’ Pantics), Balazs, Farcas, Bole, Keresztes, Szolomajer. All. Majior
Arbitro: Prestia di Genova
Marcatori: 20’ Farcas; 25’ Saponara; 67’ Dumitru (rigore); 70’ Dumitru; 78’ Tonelli; 93’ Balazs.
S. Donato
BUON esordio della Primavera azzurra alla ‘Viareggio Cup’: battuto 4-2 il Kaposvari ma il successo non è stato agevole. La squadra ungherese è infatti passata per prima in vantaggio al 20’ con una punizione laterale di Farcas che ha sorpreso Addario. Immediata la replica di Pupeschi (nella foto) e compagni che pareggiano 5’ più tardi grazie a un colpo di testa di Saponara su cross di Dumitru. Nella ripresa l’Empoli forzava il ritmo e, al 67’, siglava il 2-1 su rigore, concesso per fallo in area di Major su Dumitru, calciato due volte. Nella prima esecuzione Dumitru centrava il palo, ma l’arbitro ha fatto ripetere il penalty perché in campo c’era il massaggiatore azzurro Fondelli a soccorrere l’infortunato Signorelli. Lo stesso centravanti non falliva il secondo tentativo. Spettacolare, poi, il terzo gol, ancora di Dumitru, che agganciava un rinvio di Addario e scavalcava di destro Mursit. Il 4-1 era firmato con una deviazione area da Tonelli su punizione di Guitto. Nel recupero, il capitano magiaro Balasz riduceva, di nuovo di testa, il passivo.
NAZIONALI — Da oggi a martedì prossimo il promettente Matteo Ricci sarà impegnato con la nazionale Under 16 al torneo internazionale di Algarve, in Portogallo.

Vicenza-Livorno 1-2.
Classifica: Juventus e Livorno 3, Varsavia e Vicenza 0.
Girone 2
Inter-Jedintsvo 4-0;
Rapp. Serie D-A.p.i.a. Leichhardt 3-0.
Classifica: Inter e Rapp. Serie D 3, Liechhardt e A.p.i.a. 0.
Girone 3
Torino-Maccabi Haifa 3-1;
Bologna-L.i.a.c. New York 1-0.
Classifica: Torino e Bologna 3, Maccabi e New York 0.
Girone 4
Sampdoria-Gremio 1-3;
Siena-Club Nacional 2-0.
Classifica: Gremio e Siena 3, Sampdoria e Club Nacional 0.
Girone 5
Empoli-Kaposvari Rakoczi 4-2;
Mantova-Olbia 3-0.
Classifica: Empoli e Mantova 3, Kaposvari e Olbia 0.
Girone 6
Palermo-Spartak Mosca 0-0;
Sassuolo-Pergocrema 3-1.
Classifica: Sassuolo 3, Palermo e Spartak 1, Pergocrema 0.

Il programma di oggi:
Fiorentina-Belasica Strumica (Pistoia, ore 17, diretta tv su Rai Sport Più),
Roma-Venstpils (Viareggio, diretta tv su Rai Sport Più),
Cesena-Sanbenedettese (Cesena), Reggina-Cisco-Roma (Montemurlo), Milan-Leme (Lavagna), Esperia-Viareggio-Club Guarani (Capezzano), Genoa-Dukla Praha (Cogoleto), Bari-Club Sol De Campo Grande (Quarrata), Atalanta-Anderlecht (Tivoli), Lazio-Pakhtakor (Tivoli), Napoli-Kallon (Taverne d’Arbia),Parma-Chivas (Agliana).

gazzetta

CLAY60
view post Posted on 2/2/2010, 08:42

Cavolo! La Sampdoria che domina il campionato ne ha presi 3 dal Gremio.

empoliga
view post Posted on 2/2/2010, 11:51

L'hanno presa un pò sottogamba la prima..

view post Posted on 2/2/2010, 17:21

60,972
EMPOLI

viareggio finito per dumitru, clay colpisce...problemi ad una mano, forse necessita addirittura di una operazione.
serve un esorcismo :cry:

clay ripeti con me:
uga uga uga A
la sfiga va lA (puntando una immagine di una squadra avversaria, siena,livorno, fiorentina, torino, cesena, lecce...insomma scegli bene...):)