EMPOLI

view post Posted on 8/4/2015, 23:19

Advanced Member

2,720

mi intriga la partita di domenica, loro son forti per carità ma hanno giocato oggi in coppa vengono da 7 vittorie consecutive, noi anche a torino s'è giocato alla grande, la legge dei grandi numeri, vediamo.

view post Posted on 9/4/2015, 04:51

61,006
EMPOLI

Binho
view post Posted on 9/4/2015, 11:28

Altra partita insormontabile sulla carta ma come ricordato epr la legge dei grandi numeri...oro vincono da tempo noi un colpaccio s'ha da fare...sperem :antisfiga:

view post Posted on 10/4/2015, 07:18

El Loco e' un grande.La Lazio e' forte davvero in questo momento,ha qualche defezione importante in difesa ma dal centrocampo in su manca solo Djordjevic e gli altri sono tanta roba.Speriamo che Tonellone sia il piu' vicino possibile al 100%

view post Posted on 10/4/2015, 08:36

2,808

C'è anche un'altra insidia dentro i numeri..

a- Che per la legge dei grandi numeri, a volte la stessa legge dei grandi numeri non si verifica.

b- Che per la legge dei grandi numeri, potrebbe essere questa, un'annata in cui non facciamo colpacci esterni (intendo vittorie naturalmente) in campi di grandi squadre, cosa che, se non ricordo male, abbiamo sempre fatto almeno una volta quando eravamo in serie A.

2,720

premesso che non ho visto gli ultimi 20 minuti, 4-0 mi sembra eccessivo, siamo partiti bene con occasinone di Saponra e di rugnai su corner, l'aver preso gol alla prima occasione ci ha danneggiato, ha ulteriolmente gasato l'ambiente laziale, abbiamo ripreso in mano il gioco e il2-0 è arrivato al loro secondo tiro in porta, percentuale del 100%. Hanno potuto sfruttare la loro arma migliore, il contropiede essendo passati subito in vantaggio e per la prima volta quest'anno un avversario è riuscito a mettere in difficoltà la ns. difesa prendendola di infilata, la lazio è l'unica squadra che è riuscita a tagliare la ns.difesa a fette, ma tant'è sono fortissimi e in un momento strepitoso. Son sempre secondi in calsssifica, non ce lo dimentichiiamo e con otto vittorie consecutive. Va bene cosi sempre a +11, si sapeva che da queste due trasferte fare punti era molto difficile. Zeman non mi senbra che Mario Rui abbia fatto tanto peggio degli altri, ripeto mi mancano gli ultimi minuti, al di sotto del suo standard di quest'anno (strepitoso) ma come gli altri compagni.

view post Posted on 13/4/2015, 04:45