10ª giornata Empoli Juventus, 01/11/2014 ore 18:00 (anticipo)

micio/max73
view post Posted on 3/11/2014, 14:58 by: micio/max73

Advanced Member

2,750

come detto da Zeman s' è giocato una bella gara, bel primo tempo, buon inizio di ripresa, dopo lo svantaggio non ci siamo sciolti e oltre alla occasione di Puccia s' battuto 2-3 angoli in pochi minuti. Se si pareggiava penso che poi gol non l'avremmo ripreso. D'accordo anche su Laurini, il migliore, non male nemmeno mario Rui, buono Vecino. Pero' ci manca sempre qualcosa per fare bingo. In tutte le gare al castellani (tranne cagliari e palermo per motivi opposti) siamo sempre usciti con l'amaro in bocca, si meritava sempre qualcosa in piu'. Non mi riferisco alla gara di sabato (fatto secondo me il massimo), in generale manchiamo in attacco e alla lunga l'inesperienza dei centrali di difesa si fa sentire. Anche Rugani da un po' di tempo fa un po' di fatica, in difesa un po' di esperienza ci voleva. Ho sentito una dichiarazione del procuratore di Portanuova che è svincolato e aspetta qualcuno in serie A, forse ad oggi 3 novembre si accontenterebbe di un ingaggio alla ns. portata, ci farebbe un gran comodo. Siamo dove ci auguravamo di essere quando si è partiti, però dopo 5 risultati utili ora con 3 sconfitte consecutive ci viene il cagotto a tutti, giocatori e tifosi. Il ns maggior problema è che, un po' caratteristiche di gioco, un po' per colmare il gap tecnico con quasi tutte le squadre, per reggere il confronto abbiamo bisogno sempre di giocare e correre al 120%. Per 90 minuti e per 38 partite è impossibile farlo, e li ci puniscono. Purtroppo noi un puntaccio come ha fatto ieri l'atalanta a torino non saremmo mai in grado di farlo. Altra cosa negativa, si diceva che il sassuolo è forte e non lotterà per la salvezza, che il palermo uguale (visto ieri con 12 punti sembra possa uscre dalla mischia), il cagliari è forte perchè ha zeman, se anche il parma fa il suo voglio vedere chi sono le 3 che devono retrocedere al posto nostro.

73 replies since 21/10/2014, 05:03   1444 views